学校法人敷島学園 厚生労働省認可 文部科学省指定 ヨコスカ調理製菓専門学校

調理師やパティシエを目指すならヨコスカ調理製菓専門学校で学ぼう

  • ツイッター
  • ライン
  • フェイスブック

ニュース&トピックス

  • 学園

製菓講座 第10回目

2019-08-27

製菓講座 第10回目

第10回目は坂倉講師による「小麦饅頭」と「栗饅頭」と「薯蕷(じょうよ)饅頭」と「練り切り」です。

「栗饅頭」、「薯蕷(じょうよ)饅頭」、「練り切り」はデモのみの製作でした。

実習の様子

小麦饅頭、栗饅頭、薯蕷(じょうよ)饅頭、練り切り

一覧へ戻る