学校法人敷島学園 厚生労働省認可 文部科学省指定 ヨコスカ調理製菓専門学校

調理師やパティシエを目指すならヨコスカ調理製菓専門学校で学ぼう

  • ツイッター
  • ライン
  • フェイスブック

ニュース&トピックス

  • 学園

介護食士講座 第8回目

2019-07-20

介護食士講座 第8回目

第6回目の午前中は遊佐講師による高齢者の心理についてでした。

午後は林 くんび講師による実習でした。 メニューは、高野豆腐とヒナ鶏のクリーム煮、焼き餃子、さつまいも入り混ぜごはん。

午前の講義の様子

午後の実習の様子

高野豆腐とヒナ鶏のクリーム煮、焼き餃子、さつまいも入り混ぜごはん

一覧へ戻る