学校法人敷島学園 厚生労働省認可 文部科学省指定 ヨコスカ調理製菓専門学校

調理師やパティシエを目指すならヨコスカ調理製菓専門学校で学ぼう

  • ツイッター
  • ライン
  • フェイスブック

ニュース&トピックス

  • 学園

卒業生報告

2018-10-16

卒業生報告

  

 横浜のホテルで活躍中の川口雄己君が訪ねてきました。

  

 昨日行われたフルーツカービングのライブコンテストに企業代表で参加しました。メロンとスイカを題材として片付けを含め70分で仕上げます。普通科高校コースを卒業し、就職してまだ3年ですが在学中から様々なことに前向きに取り組み、時間を見つけては異業種の方々との交流も積極的に持ち、バイタリティーあふれる青年です。これからの活躍に大いに期待しています。

出品作品

一覧へ戻る